Ким У Бин выразил желание сняться в клипе G-Dragon, а также говорил о Чонхёне из CNBLUE - 7 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ким У Бин выразил желание сняться в клипе G-Dragon, а также говорил о Чонхёне из CNBLUE
07.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 421 / Добавил: Mirabel
Ким У Бин выразил желание сняться в клипе G-Dragon, а также говорил о Чонхёне из CNBLUE

Недавно Ким У Бин дал интервью журналу Seventeen. В майском номере он снова говорил о том, как восхищается G-Dragon и его творчеством.

Ким У Бин сказал, «Я поклонник G-Dragon. Он на самом деле отлично поет и танцует. И его стиль также вызывает восхищение. Я думаю, что он человек, который самостоятельно может подобрать отличные наряды. Если бы у меня была возможность сотрудничать G-Dragon, то я бы хотел сняться в его клипе, с точки зрения G-Dragon, я бы хорошо подошел для этого, и не противоречил бы смыслу песен»

Кроме того, актер упомянул Чонхёна из CNBLUE, назвав его актером, который производит большое впечатление. Ким У Бин поделился, «Сегодня я впервые услышал о том, что Чонхён хочет сыграть со мной. Я на самом деле наслаждался совместной работой с ним. Мне кажется он мой человек, отзывчивый младший брат, который делает меня счастливым. Мы много говорили о Чонхёне и нашей работе»


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar