Ким Хён Чжун станет папой: новые подробности + хронология событий - 27 Февраля 2015. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ким Хён Чжун станет папой: новые подробности + хронология событий
27.02.2015 / Категория: Новости / Просмотры: 1299 / Добавил: suzi


После недавно опубликованной новости о беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна (которая подала на него в суд за избиение), начали всплывать новые интересные подробности.

По новости, опубликованной KoreaBOO, мы узнали, что журнал «Women Sense» сообщил, о возобновлении отношений Ким Хён Чжуна со своей бывшей девушкой, которая уже почти на четвертом месяце беременности.

Собственно сама новость была представлена таким образом, что между Ким Хён Чжуном и Чхве, снова вспыхнула любовь и теперь они живут в счастье и согласии. Судя по хронологии (представленной ниже), все же есть предпосылки считать, что они сблизились друг с другом. Хотя новые подробности, проливают свет на некоторые неясности, которыми ранее спекулировали пользователи сети, разнося слухи.

Так вот, из-за создавшейся путаницы, относительно того, ожидают или нет Ким Хён Чжун и его бывшая девушка своего первого ребенка, обе стороны активизировались, чтобы прояснить ситуацию.

24 февраля, Чхве, бывшая девушка Ким Хён Чжуна, говорила через юридических представителей, опровергая предыдущие заявление, что она не могла контактировать [с Ким Хён Чжуном]. Представители заявили: «Существует достаточно доказательств, подтверждающих беременность, и мы рассматриваем вариант публично опубликовать информацию. Кроме того, Чхве и Ким Хён Чжун были в контакте [контактировали] и даже встречались лично. Даже сегодня они двое были в контакте (встретились) с утра. Тем не менее, мы не можем разглашать содержимое разговора между ними.»

Ким Хён Чжун так же выпустил ещё одно заявление через свое агентство: «Мы не отрицаем её беременности, но мы хотели бы просто прояснить ситуацию подтверждением [её беременности?], но она не отвечает. Мы впервые услышали новости о её беременности в январе и даже получили ультразвуковые снимки присланные по телефону (телефонным сообщением). После этого Ким Хён Чжун, его отец и знакомые встретились с ней дважды 5-го и 7-го января. После этого оба не встречались лично, но контактировали друг с другом, когда приезжали в госпиталь проверить Чхве и состояние её здоровья. Они не получили ответа на эту тему.»

«Мы не собираемся любыми средствами отрицать её беременность, и, как упоминалось ранее, Ким Хён Чжун готов полностью взять на себя ответственность за ребенка. Это обычная практика -  посещать больницу, когда мама беременна, чтобы проверить состояние ребенка и мамы. Это естественно для Ким Хён Чжуна и его родителей, знать, хорошо ли чувствуют себя Чже и ребенок.»

Это означает, что Чхве все же беременна, но в каким отношениях она находится в настоящее время с Ким Хён Чжуном пока не ясно.

Напомним, что в августе 2014 г. Ким Хён Чжун, был обвинен в нападении на его экс-подругу с которой он встречался с 2012 г. После искреннего официального (публичного) извинения, перед Чхве и фанатами Ким Хён Чжуна обе стороны примирились и Чхве сняла свои обвинения. Тем не менее, прокуратура добилась наказания по одной из четырех статей «о физическом насилии,» и Ким Хён Чжун был оштрафован в январе 2015 года на 5.000.000 вон.

После известия о том, что артист станет папой Dispatch опубликовали хронологию событий относительно отношений между Чхве и Ким Хён Чжуном с того момента, когда они начали встречаться и до момента, когда он узнал о её беременности.

Апрель 2012: Ким Хён Чжун встречает «А» через друга и начинает встречаться.
15 января 2014: Ким Хён Чжун получает роль в дораме «Поколение молодых»
30 мая 2014: Ким Хён Чжун нападает на «А» и проводит две недели в больнице получая дигноз
12 июля 2014: Ким Хён Чжун избивает «А», она получает травму костей и проводит 6 недель в больнице
2 августа 2014: Возбуждено дело против Ким Хён Чжуна
2 сентября 2014: Ким Хён Чжун призвал провести расследование
15 сентября 2014: Ким Хён Чжун публично извинился через сайт Hyunjoong.com
17 сентября 2014: «А» снимает обвинения против Ким Хён Чжуна
Октябрь 2014: Ким Хён Чжун искренне извиняется перед «А»
Ноябрь 2014: Ким Хён Чжун организует ивент-сюрприз в честь «А»
Ноябрь 2014: Они снова вместе
24 декабря 2014: Рождественское путешествие по Чеджу
29 декабря 2014: Ким Хён Чжун и «А» отправляются в полицейский участок для допроса по предыдущему делу
Январь 2015: Ким Хён Чжун и «А» подтверждают беременность
19 февраля 2015: Ким Хён Чжун оплачивает штраф по судебному делу.






Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar