Хан Хё Чжин объявила о дате свадьбы и уходе из ток-шоу ‘Исцеляющий лагерь’ - 30 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Хан Хё Чжин объявила о дате свадьбы и уходе из ток-шоу ‘Исцеляющий лагерь’
30.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 442 / Добавил: doramecika

Актриса Хан Хё Чжин наконец определилась с датой, когда выйдет замуж за футболиста Ки Сон Ёна,  — 1 июля!


28 мая в твиттере Хан Хё Чжин написала: «Это Хё Чжин. Давненько я с вами не здоровалась.^^ В прошлый раз я пообещала, что сообщу о моей свадьбе через Твиттер, и теперь могу вздохнуть с облегчением, так как сообщаю.^^ Я выйду замуж 1 июля. Мы пообещаем друг другу, что никто и ничто не встанет между нами, ведь мы будем супружеской парой.»

«Это правда, что мы решили пожениться лишь недавно. Единственное время, когда мы можем провести церемонию, это перерыв между сезонами игр Ки Сон Ёна. Если мы не сделаем так в этом году, то будем вынужденны перенести свадьбу на следующий год. Также мы считаем, что это наилучшее время до начала его следующего важного сезона.»

«Свадебная церемония состоится в отеле Интерконтиненталь 1 июля в 19:00. Церемонию проведет пастор Церкви Сеульской Мечты, Джошуа Ким, а поздравительную песню исполнит Янпа. Несколкьо дней назад мы только познакомились с семьями друг друга и пока еще не проводили свадебной фотосессии. Наш медовый месяц также еще не определен, а моему жениху надо будет вернутся в команду для тренировок уже буквально на следующий день. По завершению съемок в драме ‘Когда мужчина влюбляется‘ и шоу ‘Исцеляющий лагерь‘ в конце июля, я отправлюсь туда, где будет находится мой муж.»

Поскольку ее муж является футболистом команды из Великобритании, кажется, ей придется оставить свою позицию постоянной ведущей передачи ‘Исцеляющий лагерь’. Как сообщает ее агентство, Namoo Actors, сейчас ведутся переговоры о ее уходе из шоу, а также актерских проектов, но ничего пока не решено окончательно.




http://www.showasia.ru/







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar