Ха Чжи Вон прошла курс психотерапии после съемок в фильме ‘Сектор 7′ - 6 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ха Чжи Вон прошла курс психотерапии после съемок в фильме ‘Сектор 7′
06.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1113 / Добавил: Jessi

Актриса Ха Чжи Вон расплакалась, рассказывая о том, что ей пришлось обратиться за помощью к психологу после съемок в фильме ‘Сектор 7.’


3 мая в передаче SBS ‘Спасибо’ Ха Чжи Вон рассказала: "После съемок в фильме ‘Сектор 7′ я прошла курс психотерапии.  Я не могла выйти из образа своего персонажа.  В фильме ‘Сектор 7′ монстр умирает, а также гибнут все люди, которые мне дороги, и я остаюсь единственной выжившей, и по какой-то причине я довольно долгое время не могла избавиться от боли того персонажа.”

"Завершив съемки ‘Сектора 7′, мне нужно было посетить чтение сценария ‘Тайного сада‘, но я не могла выйти из образа персонажа ‘Сектора 7′, поэтому первое чтение сценария стало настоящей неразберихой. Я поняла, что не могу справиться самостоятельно, поэтому обратилась за профессиональной помощью,” — добавила актриса со слезами на глазах.

Она также сказала: "Я не считаю себя веселым человеком. Я очень вживаюсь в свой персонаж, и когда проект заканчивается, понимаю, насколько скучна истинная Ха Чжи Вон. Поэтому даже если у меня перерыв в деятельноти, я намеренно пытаюсь занять себя чем-то.”

Мы рады, что Ха Чжи Вон смогла найти помощь, в противном случае мы никогда не смогли бы наблюдать за удивительной химией между ней и Хён Бином в «Тайном саде». Для тех, кто не смотрел «Сектор 7″, посмотрите превью боевика-триллера ниже.







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar