Канин из Super Junior почти голодал, чтобы похудеть на 15 кг за 27 дней! - 21 Августа 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Канин из Super Junior почти голодал, чтобы похудеть на 15 кг за 27 дней!
21.08.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 681 / Добавил: Jessi
Это не та диету, которую стоит порекомендовать, но Канин из Super Junior рассказал, что похудел почти голодая.

21 августа Канин принимал участие в пресс-конференции, посвященной выходу нового развлекательного шоу SBS «Всплеск», где он немного рассказал о своей потере веса.

"Если на чистоту, я похудел на 15 кг за 27 дней. Я сидел на диете, где почти ничего не ел,” - сказал Канин. "Конечно, думаю, что тренировки в дайвинге для «Всплеска» тоже очень сильно помогли.”

Он добавил, как вычитал в книге, что голодание полезно для организма, поэтому в течении 27 дней он не ел углеводов или овощей, и почти не пил воды.

"Когда был сильно голоден, то съедал одну клубничку,” — добавил Канин. "Перед сном я занимался аэробикой и не покидал общежитие.”

Конечно, строгая диета сопряжена с побочными эффектами.

"Я сел на диету, потому что хотел классно выглядеть на церемониях по случаю окончания года. Но думаю, что перестарался, так как заработал расстройство желудка и ускорил старение,” — сообщил Канин. "Я не рекомендовал бы подобное. Также я часто принимал ванные, поэтому у меня повысилось давление.”

Так как он не выходил из общежития, то у него развился синдром сухого глаза из-за нехватки солнечного света, а также во время своей диеты он стал невероятно чувствительным.

Он сказал, что кроме потери веса, все другое — это довольно плохо.

Между тем, «Всплеск» начнет транслироваться с 23 августа.



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar