Как участник ЕХО, Бэкхен был представлен 21 февраля 2012 года. - 6 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Как участник ЕХО, Бэкхен был представлен 21 февраля 2012 года.
06.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 1106 / Добавил: Mirabel
Как участник ЕХО, Бэкхен был представлен 21 февраля 2012 года.

Он был одним из последних, кто присоединился к ЕХО. В то время он и Чен проходили прослушивание вместе. Когда Бэкхен услышал голос Чена, он подумал, что заранее проиграл. Но позже их обоих приняли в группу.

Старшего брата Бэкхена зовут Бён Бэкбом, он старше его на 7 лет. Он и его брат очень близки. Так как у них большая разница в возрасте – они никогда не ругались. Наоборот, Бэкбом всегда старался баловать младшего, он до сих пор всегда помогает ему.

По словам Бэкхена, его мать очень любит разные поделки. Она постоянно любит все украшать.

Раньше у него были две кошки: Красавица и Чудовище, а так же такса по имени Чорони. Еще он бы хотел завести морскую свинку.

Бэк ярый защитник животных, он приходит в гнев, когда к животным плохо относятся.

Книгам он предпочитает мангу, но сюжеты обязательно любовные, дабы Бэкхён мог набираться опыта.

Бэкхен всегда был создателем настроения.

Во времена стажировки, Бэкхен часто танцевал танцы Рэйна и SHINee. Ещё он помогал в создании хореографии к песне "Into Your World (Angel)”.

Первый, с кем подружился Бэкхён – Чанёль. У них очень много общего, а так же схожее чувство юмора. По слова Чанёля, Бэкхён разговаривает с самого момента пробуждения до того, как уснет. Он может болтать ни о чем в течение огромного количества времени.

Так же Чанёль говорит, Бэкхен быстро замерзает, поэтому в их комнате всегда включен обогреватель.

Бэкхён, Чанёль и Чен – Бигль-тройка. Бигль - это порода собак. Они очень шустрые и шаловливые. По словам остальных мемберов, эти трое больше всех похожи на Бигль.

Как говорит Исин, даже когда они сильно измотаны, стоит Бэкхену запустить «файтин атмосферу», как все тут же наполняются энергией. А Дио считает, что у Бэкхена много скрытых талантов.

Первое, что подумал о нём Кенсу – милый и игривый парнишка.

Сухо же считает, что Бэкхен на сцене и Бэкхен за пределами сцены и камер – два разных человека. Если перед камерами Бэкхен всегда задорный или дерзкий парень, то за сценой он милый и нежный мальчишка похожий на щеночка.

Когда Бэкхён только пришел в группу, Сухо пригласил попить баббл-ти вместе.

Ему нравятся девушки, которым идут джинсы.

Он думает, что с подводкой он выглядит намного лучше.

Любит фильмы Джеки Чана.

Он никогда не был на башне Намсан, а ещё является сильным любителем ючжача ( пр. чай, смесь большого количества цитрона и сахара, залитый кипятком).

Когда Бэкхёна попросили назвать любое число он тут ответил «48». Это его любимое число.

А любимая фраза – "Жизнь - это длинный путь, усыпанный преградами, что нам предстоит преодолеть." Читать ещё...


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar