Кай из EXO и Тэмин из SHINee вспомнили дни стажерства в программе “Десять тысяч часов упорства” - 17 Февраля 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Кай из EXO и Тэмин из SHINee вспомнили дни стажерства в программе “Десять тысяч часов упорства”
17.02.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 746 / Добавил: Jessi

Кай из EXO и Тэмин из SHINee на днях вспоминали свои дни стажерства.


16 февраля в программе SBS «Десять тысяч часов упорства» Тэмин сказал: «Долгое время Кай и я занимались вместе. Так как мы были стажерами, то не хотели проиграть друг другу, поэтому продолжали тренироваться«. Кай добавил: «Я не так много знал о профессии певца, и когда я впервые пришел, Тэмин очень хорошо танцевал. Поэтому вместо соревнований, моей первой мыслью было, что мне нужно учиться, и Тэмин действительно многому научил меня в танце«.


О том, что Тэмин дебютировал первым, Кай сказал: «Люди часто спрашивали меня об этом, не завидовал ли я тому, что Тэмин дебютирует первым. Я всегда отвечал, что я все еще ученик, и конечно, не мог дебютировать в то время«. Он продолжил: «После своего дебюта, в один день Тэмин пришел в студию, когда я там был один. Когда он спросил меня, какую хореографию я учу и затем выучил ее у меня, мне было очень приятно. Я  тогда был учеником, но сейчас я кое-чем могу поделиться с Тэмином, что означает, что я сильно вырос как танцор, и это делает меня счастливым«.







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar