Юн Си Юн объяснил, что он не заглядывал в вырез Пак Син Хе - 20 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Юн Си Юн объяснил, что он не заглядывал в вырез Пак Син Хе
20.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 1538 / Добавил: doramecika
На «Сильном Сердце» актера Юн Си Юна шутя обвинили в подглядывании и в доказательство показали фотографии.


18 декабря на шоу SBS «Сильное Сердце» Бум и Ким Чжи Хун заявили: «Юн Си Юн — извращенец» и представили фотографии, где Юн Си Юн, кажется смотрит вниз, на платье актрисы Пак Син Хе , коллеги по фильму «Сосед-красавчик».

Бум продолжил: «Юн Си Юн, как правило читает много книг и, как известно, он интеллектуален, но Юн Си Юн — без сомнения человек», заставляя актера чувствовать себя неловко из-за «невежливых глаз».

Юн Си Юн сам объяснил: «Это не «невежливые глаза». Платье Пак Син Хе порвалось и она наступила на него, так что я просто засмотрелся на ее ноги. Пак Син Хе прояснит ситуацию».

Актриса помогла вернуть «лицо» Юн Си Юна, встав на его защиту: «Юн Си Юн прав. Нижняя часть платья порвалась и зацепилась за мои туфли, и на фотографии видно, что Юн Си Юн смотрит на мои ноги» , тем самым развеяв любые недоразумения, из-за того, что люди могли подумать, увидев только одну фотографию.



http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 doramecika • 20:34, 20.12.2012
да тут сразу видно что он в пол смотрит... 24
да ну и шутка у них 2
avatar