Ю Сын Хо рассказал какой тип женщины ему нравится - 26 Декабря 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ю Сын Хо рассказал какой тип женщины ему нравится
26.12.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 1321 / Добавил: suzi


В интервью на фан-митинге, Ю Сын Хо рассказал об идеальном типе женщины на которой хотел бы жениться в будущем.

21 декабря, в «White Waterdrop Art Center» в Сеуле, прошел первый официальный фан-митинг после двух лет службы в вооруженных силах Кореи — Ю Сын Хо демобилизовался 4 декабря. На фан-митинге ему задали несколько вопросов о его службе в армии и будущих планах.

Когда его спросили о самом счастливом моменте во время службы в армии, он ответил: «Это момент свободы, прямо перед отбоем, после долгой переклички». Были и не обычные вопросы, такие как: «Что вы едите, чтобы быть таким красивым?» Ю Сын Хо ответил с улыбкой: «Еду моей мамы».

Хозяева мероприятия, задали актеру вопрос, по кому из женщин знаменитостей он скучал больше всего, на что актер дал честный ответ: «Я скучал по всем им.»

Тем не менее, когда его спросили о планах взаимоотношений или женитьбы, актер ответил: «О взаимоотношениях, Я дам вам знать, когда начну встречаться. Что касается брака, Я хотел бы что бы она была моего возраста. Но если придется, меня устроит разница [плюс/минус] в 4 года.»

Молодой актер так же добавил относительно женитьбы: «Я хотел бы жениться на обычной девушке — не знаменитости.» - продолжая описывать свой идеальный тип женщины, - «Мне нравятся невинные и чистые (непорочные) женщины. После службы в армии, мой идальный тип женщины изменился. Сейчас мне нравятся девушки с длинными, волнистыми волосами.»

Многие поклонницы и пользователи сети, были расстроены тому факту, что они не подходят под его критерии идеальной женщины, комментируя: «Сын Хо, вы намного моложе меня, так что, верoятно, я не понравлюсь вам, но я люблю вас!», «Ты такой идеальный парень, но я не твой идеальный тип! Рыдаю!» и «Если бы я могла быть вашим идеальным типом, Сын Хо!»




Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar