Ян Хён Сок рассказал о планах относительно новой девичьей группы YG - 19 Июня 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ян Хён Сок рассказал о планах относительно новой девичьей группы YG
19.06.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 352 / Добавил: doramecika
Как и обещал ранее, президент YG Entertainment, Ян Хён Сок, продолжил рассказывать нам о своих планах в новом выпуске блога YG-Life. В этот раз речь шла о давно ожидаемом дебюте новой девичьей группы, а также о новичках агентства.


Когда дебютирует новая девичья группа YG?

Дебют новой девичьей группы YG запланирован на октябрь. Агентство YG уже давно готовит группу к дебюту, так как их дебют будет первым в YG за последние 4 года, с тех пор как дебютировали Big Bang в 2006 и 2NE1 в 2009.

Девушки свободно говорят на трех языках: корейском, английском и японском. Несмотря на их юный возраст (в среднем 17 лет), они привлекают большое внимание не только в Корее, но и за рубежном.

Сколько участниц в новой группе?

Изначально планировалась группа из 10 и более участниц, однако за последние годы в этом сегменте очень большая конкуренция, поэтому мы решили оставить 6 участниц.

К сожалению, Ким Юна, которую мы нашли через Superstar K, пришлось исключить из команды по личным причинам. Однако Ким Ын Би, участница той же программы, остается в проекте, как одна из 6 участниц.

Какую тактику вы выбрали для продвижения группы?

Мы решили выбрать метод проведения дебюта, который совершенно отличается от обычных способов, которые применялись для других групп YG. С октября мы начнем представлять публике по одной или по две участницы, чтобы понять, нравятся ли они публике. Когда мы поймем, что они нравятся людям, мы перейдем к формированию правильной группы.

С другой стороны все пять участников Big Bang дебютировали вместе как группа, а потом начали работать над сольными проектами. Этот пример поможет вам лучше понять, как именно мы собираемся кардинально изменить направление с новой девичьей группой YG.

Короче говоря, сначала будет дебют каждой участницы, а потом они будут объединены в группу.

Прямо сейчас я нахожусь в Японии с Akdong Musician и Ли Ха И.

Akdong Musician однажды сказали в интервью, что с Ли Ха И им будет труднее всего подружиться. Для меня и Akdong Musician, и Ли ХаИ по-прежнему «трудные», так как они пришли в наше агентство последними. Я чувствую, что нам еще предстоит сломать лед. Поэтому, воспользовавшись концертом Тэ Сона как предлогом, я попросил их сопроводить меня в Японию, где мы могли бы с пользой провести время.

В первый же день лед стал тоньше благодаря визиту в Диснейленд. Я присоединился к ним позднее, чтобы пообедать. Честно говоря, поскольку СоХён — наша младшенькая (то есть Ли ХаИ теперь не маннэ), ей только стукнуло 15 лет, и остальные тоже подростки, я беспокоился о такой пропасти в возрасте. Но я наслаждался временем, проведенным с ними, и был впечатлен их ярким и положительным отношением.

Я вернусь, чтобы сообщить вам дополнительные новости о выпуске их альбома позднее!

А когда дебютирует Кан Сын Юн, бывший участник Superstar K?

Продолжение следует… увидимся с вами завтра.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar