Ян Хён Сок рассказал, что среди всех артистов YGE он любит G-Dragon больше всех - 25 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ян Хён Сок рассказал, что среди всех артистов YGE он любит G-Dragon больше всех
25.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 746 / Добавил: doramecika
После того, как G-Dragon выбрал Ян Хён Сока лучшим партнером в его жизни, Глава компании не остался в долгу и сообщил, что G-Dragon является для него самым любимым артистом YG Family.


После показа эпизода с G-Dragon шоу ‘Спасибо‘, OSEN взяли интервью у Ян Хён Сока, в котором он сообщил: "Поскольку я был очень занят работой, то не смог посмотреть трансляцию шоу. Тем не менее, я очень благодарен, что G-Dragon говорил обо мне в хорошем свете. Хочу сказать, что среди всех в YG Family больше всех я ценю и люблю G-Dragon.”

"Это потому, что среди из всех участников Big Bang G-Dragon пришел в YGE в возрасте 13 лет, и мы строили наши отношения более 10 лет. G-Dragon — артист, который чаще всего посещает здание компании и студию звукозаписи, поэтому с ним мы чаще всего общаемся. Артисты, с которыми я наиболее близок, — это G-Dragon и участник 1TYM, ставший главным продюсером YGE - Тедди.”

Ян Хён Сок продолжил: "Другой причиной, по которой я люблю G-Dragon, является то, что несмотря на яростную харизму и образ плохиша на сцене, он самый вежливый и скромный артист вне сцены, которого я знаю. Это как на фото, закруженном в сеть со съемок ‘Спасибо’, на котором G-Dragon помогает персоналу погрузить стулья, даже став топ-звездой, он первый начинает прибирать все, когда персонал и продюсеры перекусывают после работы.

Главная сила G-Dragon как артиста в его творчестве. Он принимал участие в создании музыки и написании текстов для всех песен Big Bang. Его способность придумать мелодию и текст сразу же после прослушивания нескольких аккордов просто сногсшибательна.

G-Dragon, известный как модник, особенно любит демонстрировать это на сцене, но за десять лет, что он появляется в офисе, он никогда не носил один подобранный ансамбль дважды. Я впечатлен его мастерством и последовательными усилиями истинного модника.”

Ян Хён Сок завершил интервью со словами: "G-Dragon — это друг, которого я считаю своим настоящим тонсэном и членом семьи. Всегда большая честь работать рядом с таким мультиталантливым артистом. Неужели возможно найти еще одного такого же как он артиста в корейской музыкальной индустрии? В какой-то мере я считаю его очень талантливым другом.”





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar