IU приносит бесконечные извинения за свой фото-скандал с ЫнХёком - 24 Июля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
IU приносит бесконечные извинения за свой фото-скандал с ЫнХёком
24.07.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1063 / Добавил: doramecika
IU наконец заговорила о фото-инциденте, в который был вовлечен ЫнХёк.


Давно избегая темы о ее нечаянно загруженном совместном фото в твиттере, она наконец заговорила об этом 23 июля в шоу SBSОлицетворение. На вопрос об инциденте, певица начала отвечать со словами: «Ума не приложу, почему это случилось? Почему я сделала это? Во-первых, я загрузила его по ошибке. И, откровенно говоря, я никого не могу винить, ведь сделала это сама. Не то чтобы я переживала трудные времена из-за этого [ведь это была моя ошибка].»

Она добавила: «Я чувствую себя виноватой перед многими людьми. Так как я сама сделала это, то подумала, перед кем должна чувствовать вину в первую очередь? Должна ли я извиниться перед людьми, которые любят меня? Или мне следует извиниться перед теми, кто любит того человека, которому я причинила вред (другого человека на фото)? Я также много думала о том, следует ли мне в открытую появиться перед всеми и прояснить все недоразумения, или же надо затаиться? Я отказалась от развлекательных шоу настолько, насколько это было возможно.»

Она продолжила: «Мне было так жаль. У меня не было из-за этого трудного времени, это не было для меня тяжким бременем, но я чувствовала вину перед всеми. Мне действительно очень жаль.»

Один из ведущих спросил: «Мне было очень любопытно. Ты нормально питалась в день, когда это произошло?», и IU ответила: «В тот день приходила Ю Ин На. Мы действительно близки. Она просто постоянно меня кормила. Она продолжала говорить на отвлеченные темы, и даже когда я сказала: ‘Онни, ты можешь уйти’, она осталась со мной и продолжила меня кормить. Даже после этого она отправилась на радио и сказала: ‘Я хочу послушать сейчас песню IU! Это песенка IU’. Я подумала: ‘Она такая глупая’, но чувствовала себя такой виноватой и благодарной. Это заставило меня осознать, скольким людям я причинила боль всего лишь одним поступком.»

Ведущий Ким Гура затем задал самый важный вопрос. Он сказал: «Что сказал другой человек [из фото]?». IU ответила: «Он спросил, все ли у меня ХОРОШО. Я сказала ему: ‘У меня нет права страдать. Я просто так виновата перед всеми за все’.»

Когда ведущая Ким Хи Сон пошутила: «Тебе просто надо было в тот день пораньше лечь спать,» она согласилась: «Да, надо было…».







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar