Интервью журнала JaME с HIZUMI (ex. D'espairsRay) - 20 Апреля 2015. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Интервью журнала JaME с HIZUMI (ex. D'espairsRay)
20.04.2015 / Категория: Новости / Просмотры: 683 / Добавил: suzi


После D'espairsRay HIZUMI сконцентрировался на новой для себя деятельности и создал дизайнерский проект UMBRELLA.

После распада D’espairsRay её бывший вокалист HIZUMI полностью сосредоточился на своём дебютном дизайнерском проекте UMBRELLA. В середине марта 2015-го он побывал в Америке на конвенте Naka-Con, после чего JaME удалось немного расспросить дизайнера о его проекте.

Почти четыре года назад ты запустил свой дизайнерский проект UMBRELLA. Расскажи, с чего всё начиналось? С какими трудностями пришлось столкнуться?

HIZUMI: Было скорее не тяжело, а тревожно - я ничего не знал о дизайне, так что переживал, смогу ли работать в этом направлении.

В рамках проекта ты предлагаешь самые разнообразные товары - начиная с футболок с собственными принтами и товаров повседневного использования, заканчивая специальными предметами. Как думаешь, что делает твои фотографии и дизайн уникальным?

HIZUMI: Я часто творю бессознательно; для меня важно самому считать что-то «крутым» или не очень уже после того, как работа закончена.

Что вдохновляет тебя? Как проходит творческий процесс?

HIZUMI: Когда я нахожу подходящие графические элементы (схемы, цветы, животных и т.д.), я вдохновляюсь ими. Процесс создания чего-либо похож на собирание мозаики: бесконечное количество раз я пытаюсь понять, куда и как расположить кусочки головоломки. Если я не нахожу нужных деталей, я отправляюсь на их поиски, даже если это займёт кучу времени.

Ты уже сделал достаточно много в рамках своего проекта, но есть ли что-то, что тебе хотелось бы сделать, но шанса пока не было?

HIZUMI: Вещей, к которым я ещё не приложи руку - невероятное множество; когда-нибудь я хочу поработать над интерьером или чем-то вроде этого.

С самого начала на твоём сайте был раздел "Музыка" с надписью "скоро". Расскажи, какую музыку стоит ждать поклонникам?

HIZUMI: Когда я начинал работу над UMBRELLA, я думал, что через пару лет поправлюсь и смогу вернуться к музыке…снова петь, когда горло полностью восстановится. Но пока ещё этого не случилось, так что я не знаю, когда заполню этот раздел.

Среди прочего ты работал над обложкой мини-альбома REDRUM INITIUM. Как музыканты «вышли» на тебя и чем ты вдохновлялся?

HIZUMI: Изначально ASAGI из D попросил меня стать продюсером REDRUM, и я согласился - так возникла эта возможность. Он позволил мне заниматься всем - дизайном, стилем, фотосессиями, записью и т.д., ведь я мог сделать всё это. Что до вдохновения, я попытался передать мрачность и тяжесть их музыки.

Помимо создания мерча для музыкальных групп ты бы хотел поработать ещё с чем-нибудь?

HIZUMI: Я буду очень рад, если появится возможность использовать мои работы.

Как выглядит твой обычный рабочий день? Расскажи нам.

HIZUMI: Он очень прост - вам станет скучно (смеётся). Я просыпаюсь около 9, принимаюсь за работу к полудню, часто забываю поесть и не замечаю, как наступает следующее утро (смеётся).

Тебе нравятся работы каких-нибудь художников?

HIZUMI: Я выбрал профессию дизайнера не потому, что восхищаюсь чьими-то работами. У меня нет кумиров или, если точнее, я не знаю, кто они.

Не так давно ты побывал на конвенте Naka-Kon в Канзасе, США. Чего ты ожидал от этого визита и как тебя встретила аудитория? 

HIZUMI: У меня впервые был свой стенд, так что я сильно волновался. Посетителям, думаю, было весело, а для меня было важно их мнение.

Хочешь ли поучаствовать в других конвентах? Есть ли страна, в которую особенно хочешь поехать?

HIZUMI: Если будет возможность, я с радостью воспользуюсь ею. Особенной страны нет - я бы поехал в любую.

Какие у тебя творческие планы?

HIZUMI: Пока у меня не запланированы зарубежные поездки; в этом году я хочу попробовать что-нибудь, чего раньше ещё не делал.

Напоследок - несколько слов нашим читателям.

HIZUMI: В будущем я планирую заняться и персональными заказами, пожалуйста, дождитесь этого момента! Спасибо.




Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar