[INFO] Вопрос: Присоединится ли Ву Ифань к новому фильму Xu Jinglei? - 31 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
[INFO] Вопрос: Присоединится ли Ву Ифань к новому фильму Xu Jinglei?
31.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 1094 / Добавил: Mirabel
[INFO] Вопрос: Присоединится ли Ву Ифань к новому фильму Xu Jinglei? 
Ответ: Это не подтверждено, но были приложены усилия на то, чтобы пригласить его.

21 мая китайский медиа-сайт Sina сообщил, что китайская актриса и режиссер Xu Jinglei сделали утром на Weibo сообщение о том, что к их новому фильму присоединится красивый парень. Пользователи сети предположили, что таинственный человек может быть Ву Ифанем. Менеджер Xu Jinglei сообщил, что они прежде уже приглашали Ву, но приглашение было отклонено SMent из-за планов компании. Что касается того, пригласит ли Xu Ифаня присоединиться к своему новому фильму в будущем, они заявили, что это пока неизвестно.

Разберемся:

1. Крис прежде получал приглашение от Xu Jinglei, но предложение было отклонено компанией. Теперь мы полностью убеждены, что компания нормально не рассматривала его. Кто такая XU Jinglei? Известный китайский режиссер и актриса. И ее партнер Wang Shuo, который будет руководить этим фильмом, тоже известный режиссер.

2. Был слух о китайской драме "Принцесса Час”, для которой Крис проходил кастинг. Но 15 мая представитель драм-компании показал фотографию человека, тем самым заявив, что драма не имеет никакого отношения к Крису.

3. В период с февраля по март этого года, мы обнаружили печальную статистику: в этом месяце, отдельно от общей деятельности группы, у Криса было только два появления со словами. Пока у остальных были появления в журналах или другая деятельность, у него был самый свободный график. Если вы помните, ходило много слухов о том, что Крису предложили роль в фильме, но компания молниеносно все опровергла. Предложения были, но SM Entertainment все отрицали и говорили, что у Криса в этом году нет планов в кинематографе. Мы чувствовали боль.

4. Также есть достоверная информация, что он получил много предложений с 2012 года, такие как Tiny Times 3.0 (в итоге главную роль сыграл Кай Ко); SMent отказались дать ему шанс сыграть в фильме даже в свободное от расписания время и отклонили его предложения от компании. SMent использовали различные, даже противоречащие друг другу, отговорки, чтобы объяснить отказы. В результате Крис потерял много возможностей, и это явно не прибавило ему популярности.

Поэтому, пожалуйста, посудите сами: справедливо ли SMEnt относились к Крису?


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar