Га Ин стала летней богиней для фотосессии журнала ‘CeCi’ - 5 Июня 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Га Ин стала летней богиней для фотосессии журнала ‘CeCi’
05.06.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 350 / Добавил: Jessi

Га Ин из Brown Eyed Girls дает зрителям почувствовать летнюю жару в яркой фотосесии для журнала CeCi. Га Ин предстает в образе летней богини: макияж в коричневой гамме дополняется яркими предметами одежды с цветными принтами.


Инструменты, которые она держит в руках, растрепанные волосы и простые украшения также подчеркивают образ дикарки — отличная идея для жаркой летней погоды.

По словам представителя, «Га Ин, которая всегда уделяет очень пристальное внимание макияжу глаз, поделилась своими идеями и оживила атмосферу съемок своим непосредственным участием. Когда вы думаете о Га Ин, в голову сразу приходят ее шикарные дымчатые глаза, кроме того, она усилила этот эффект, взяв на вооружение тенденцию бронзового макияжа для этого лета. Она отлично выражает свое сексуальное очарование в этой фотосессии«.


Судя по фотографиям, Га Ин готова к летней жаре и фанатам тем более повезло, что они смогут увидеть ее вместе с другими участницами Brown Eyed Girls, возвращение которых, по слухам, назначено на это лето.


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar