G-Dragon и Тэ Сон поделились личным опытом романтических отношений на шоу «Олицетворение» - 27 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
G-Dragon и Тэ Сон поделились личным опытом романтических отношений на шоу «Олицетворение»
27.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1429 / Добавил: doramecika
G-Dragon и Тэ Сон продемонстрировали свои навыки в организации свиданий.


Участвуя в шоу «Олицетворение» они должны были проиграть сценку свидания, чтобы показать, как ведут себя с девушками. В роли девушки выступала Ким Хи Сон.

В начале сценки G-Dragon пошутил, назвав ее «бабушкой», тем не менее отлично справился с задачей. Когда пара расположилась на сиденьях импровизированного кинотеатра, «девушка» сказала: «Я слышала, это хорошее кино«. G-Dragon ответил: «Ага, кино хорошее, но сиденья немного неудобные«. Постепенно он убрал разделявшую их ручку кресла и в конце концов положил голову ей на колени.


Но этим он не ограничился. Он передвинул стакан с газировкой подальше от нее, так что ей пришлось перегибаться через него, чтобы попить… «Девушке» пришлось чуть ли не лечь ему на колени. Ведущий Син Дон Еп воскликнул: «Да он гений!», и другие гости не смогли удержаться от смеха.

Тэ Сон был следующим, и он сказал: "Я бы пошел на романтичный фильм». С самого начала он превратил ситуацию в комическую сценку, начав тяжело дышать. Ким Хи Сон не могла удержаться от смеха, заявив: «Правда, он очень громко дышит». Тэ Сон объяснил: «Это нужно по роли».

Пока они смотрели кино, он внезапно опрокинул стакан с попкорном, который держал, удивив «девушку». Она растерянно спросила: «Что случилось?», и он ответил: «Здесь так душно«, заставив аудиторию рассмеяться снова. Он сказал: «Я задыхаюсь«, а потом внезапно схватил ее руки и приложил к своей груди, воскликнув: «Ты чувствуешь?». Это порыв привел женщин в студии в восторг, тогда как мужчины рассмеялись. Тэ Сон спокойно проигнорировал реакцию зрителей и продолжил «игру», сказав: «Ты чувствуешь? Когда это кино закончится, ты можешь смотреть не на экран, а только на меня?”


Однако G-Dragon сумел продемонстрировать не только свою изобретательность, но и манеры джентльмена.

Ким Хи Сон рассказала, что она знает G-Dragon с самого детства, задолго до Big Bang. В шутку заявив, что может раскрыть много его секретов, она «перешла к делу».

Один из первых секретов, рассказанных ей о G-Dragon, заключался в том, как он обращается с девушками. Она подняла эту тему, сказав: «Я слышала, что ты легко влюбляешься«. Внезапный комментарий привел G-Dragon в замешательства, тогда как Тэ Сон подлил масла в огонь, заявив, что «Его сердце всегда открыто. Как Гвангвамун”.

Ведущий Син Дон Еп уточнил: «Ты признаешь это?» и певцу пришлось ответить: "Я очень хорошо обращаюсь с людьми, которые мне нравятся, - пояснил он, - Для меня это заключается в каждой мелочи. Я завязываю девушке шнурки. Такие вещи очевидны и естественны для меня”.

Ким Хи Сон и Тэ Сон оба подтвердили, что это правда. Ведущая сказала: "Это как в кино. Он очень добр к своим девушкам”. G-Dragon добавил, "Но эти мелочи очень много значат для меня. Это просто естественно. Когда мы идем в ресторан, есть места, где нужно снимать обувь. Когда мы выходим, я естественно помогаю ей обуться и завязываю шнурки”.

Tэ Сон также добавил: "Он потрясающий. Когда они едят, и если видно, что девушка закончила есть, он исчезает и появляется снова с водой и салфеткой для нее. Он очень внимателен ко всем деталям”.

Ведущий Юн Чжон Син пошутил: «Как будто ты прислуживаешь за столом во время свиданий«, и G-Dragon кивнул, как всегда беззвучно рассмеявшись.

В тоже время Тэ Сон в очередной раз подчеркнул свою застенчивость. Юн Чжон Син подтвердил этот факт, сказав: "Он очень осмотрительный человек». G-Dragon же поддразнил друга, добавив: "Когда я смотрю на Тэ Сона со стороны, он ведет себя так, как будто до сих пор не вышел из подросткового возраста. Он постоянно поддевает тех, кто ему нравится, разыгрывает их. Он говорит им, что они страшненькие без всякой на то причины и высмеивает их, постоянно третируя их в шутку”.

Ким Хи Сон снова продемонстрировала свою осведомленность, сказав: "Я слышала, что Тэ Сон исчезает, когда у него начинается роман. Он настолько сосредоточен на своих отношениях, что просто исчезает”. G-Dragon и Тэ Сон признали правдивость этих слов, а Ким Хи Сон в шутку добавила: «Раз уж ты появился на шоу, наверное сейчас у тебя нет девушки«.


Тэ Сон признал это, сказав: "Когда у меня начинается роман, я забываю о времени. Однажды я был влюблен в девушку, с которой не мог часто встречаться. Я знал ее номер, но у меня не было причины звонить ей. Но она мне очень нравилась, и я думал, как бы мне с ней поговорить. В общем, я решил притвориться, что ошибся номером. Я думал, что отправить сообщение как бы по ошибке будет уж слишком странно, поэтому я притворился, что набрал неправильный номер. Я позвонил ей, но перед этим мне пришлось записать все, что я собирался сказать, на листке, потому что я знал, чтобы буду слишком нервничать, чтобы говорить свободно. Например, я притворился, как будто звоню стилисту и приготовил такие фразы, типа ‘Нуна, что у нас запланировано на сегодня? Когда мне нужно идти в магазин?’. Поскольку мне не нужно было много говорить, я решил ограничиться этим.”

Он продолжил: "Еще нужно быть очень внимательным, потому что ты должен заговорить до того, как начнет говорить тот, кому ты звонишь, ведь человека можно узнать по голосу. Пока идет дозвон на телефоне отображается надпись ‘Вызов’, но когда человек берет трубку, на экране появляется время звонка 00:00. Поэтому не нужно слушать — нужно внимательно смотреть. Как только появились цифры, я сказал все что приготовил. Сначала было тихо, но потом она рассмеялась. Я сказал «О! Извините!» и повесил трубку. Я это сделал, потому что мне вроде как не о чем было с ней говорить. Поэтому я притворялся что разговариваю с тем, с кем нужно, а потом отправил ей сообщение."


Хотя G-Dragon и получил звание «эксперта по свиданиям», он рассказал о том, что не все для него всегда складывалось удачно: "Я стал таким, потому что испытал много боли от любви в прошлом”. Он объяснил, что в прошлом был безответно влюблен на протяжении 2 лет: "Я признавался ей несколько раз, но она продолжала отвергать меня. Даже зная, что у нее есть парень, я решил, что это мой последний шанс и я пошел к ее дому”. Он рассказал, что ждал ее ночью под дождем пять часов, но не встретился с ней и наконец понял, что она намеренно дала ему неправильный адрес, и дом на самом деле не был её.

Ведущие были шокированы этой историей, назвав ее «Трагедией рождения эксперта по свиданиям, G-Dragon.”

Также во время разговора ведущий Юн Чжон Син попытался выудить из G-Dragon конкретные сведения, спросив: "Итак, твоя девушка сейчас снимается в сериале?” Однако G-Dragon удалось спокойно обойти ловушку, расставленную ведущим. Тем не менее, Ким Хи Сон тихо заметила «Она не актриса«, в очередной раз подтвердив, что действительно в курсе амурных дел G-Dragon.

Кроме того, G-Dragon рассказал, что предпочитает честно расставаться с девушками, поскольку обман не приводит ни к чему хорошему, и поделился своей любовью к тактильным контактам.

На вопрос: «Насколько ты восприимчив к чувственной близости и прикосновениям?» G-Dragon ответил: «Я не враг прикосновений. Если мне кто-то нравится, обниматься с ней — это нормально”. После чего он заявил, что больше всего он любит прикасаться к мочке уха своей девушки, что помогает ему почувствовать себя защищенным!





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar