Долгое судебное разбирательство между Пак Чон Мином и его бывшим агентством подошло к концу - 29 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Долгое судебное разбирательство между Пак Чон Мином и его бывшим агентством подошло к концу
29.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 543 / Добавил: doramecika

Судебная битва Пак Чон Мина и его бывшим агентством CNr Media наконец завершилась.


Его нынешний лейбл, Yamaha A&R, сообщил: «Пак Чон Мин наконец положил конец свиом взаимоотношениям с CNr Media. Он был освобожден от всех связанных с ним обязательств и прочих вопросов по контракту с его бывшим агентством.«

Пак Чон Мин в июле 2012 года подал иск против своей бывшей управляющей компании, требуя компенсацию в размере 200 000 000 вон (около $180 000) и расторжение контракта. Тогда певец заявил: "Когда контракт был подписан в октябре 2010, было решено, что доходы будут делиться по договоренности. Однако, оставшаяся сумма так и не была выплачена. Невыплаченное составляет 1.1 миллиарда корейских вон (приблизительно $1 миллион), но иск составлен лишь на сумму в 200 миллионов корейских вон. Позднее, точная сумма доходов будет подсчитана, и иск будет в итоге увеличен. Агентство получило просьбу уточнить невыплаченную сумму, но ничего так и не сделало. Из-за этого контракт с ними был расторгнут в декабре прошлого года”.

Пак Чон Мин согласился с предложением, чтобы CNr Media могли выплатить ему реальную сумму, учитывая их финансовые трудности, а также разорвать контракт. Адвокаты певца сообщили: «С самого начала иск был подан не с целью получить деньги, а для успешного завершения отношений с предыдущим лейблом. Мы достигли этого соглашения, чтобы Пак Чон Мин мог сосредоточиться на своей творческой деятельности, а не на длительном судовом разбирательстве.«

Теперь судовая тяжба завершилась, и мы надеемся, что сможем чаще наблюдать за деятельностью Пак Чон Мина.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 КимСону • 21:29, 29.05.2013
Боже откуда только такие деньги? 131

С неба падают чтоле?   130
avatar