Девушка Сон Хо Ёна найдена мертвой в его машине - 22 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Девушка Сон Хо Ёна найдена мертвой в его машине
22.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 932 / Добавил: doramecika

Стало известно, что девушка Сон Хо Ёна (бывший участник g.o.d) была обнаружена мертвой в его машине. Как сообщается, она покончила жизнь самоубийством.


Полицейский участок района Каннам 22 мая (по корейскому времени) прокомментировал: «В машине были найдены использованный брикет угля, пустая емкость снотворных таблеток и прощальная записка«, и «Мы предполагаем, что это было самоубийство«. Также говорится, что в прощальной записке содержится информация о долгах покойной и другие пессимистические сообщения.

Представитель Сон Хо Ёна сообщил 22 мая: «В рамках следствия 21 мая Сон Хо Ён находился в полицейском участке Каннама с 22.00 до 24.00 часов. До того, пока ему не позвонили из полиции, он ничего не знал о случившемся«.

Согласно официальному заявлению Сон Хо Ёна, покойная состояла в серьезных отношениях с последним на протяжении года и не являлась знаменитостью.


Автомобиль (Kia Carnival), являющийся личной машиной Сон Хо Ёна, был приобретен для его деятельности. Известно, что он несколько раз предоставлял автомобиль покойной для  практики навыков вождения. Представитель Сон Хо Ёна также прокомментировал: «В связи с подготовкой своего предстоящего альбома, Сон Хо Ён был очень занят. Это было основанием небольших ссор с покойной, но они не могли быть причиной чего-то крупного«.

Сообщается, что Сон Хо Ён находится в большом шоке от случившегося, так как он не знал или не предполагал об этом.  Поэтому он не сможет продолжать свою деятельность, например, вести радио шоу «2 O’clock Date» или сниматься в ситкоме «Чистая Любовь«.

Его представитель также отметил: «Мы приносим свои извинения за то, что стали причиной таких плохих новостей. Мы искренне просим, чтобы СМИ не публиковали неподтвержденные сведения, ради покойной и ее семьи. И также, выражаем свои глубочайшие соболезнования семье покойной«.

21 мая автомобиль Сон Хо Ёна был обнаружен неправильно запаркованным в Каннаме. Когда эвакуатор приехал забрать машину, его водитель обнаружил мертвую женщину внутри машины и затем немедленно сообщил полиции.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar