Девушка-айдол и ее пьяный бойфренд стали причиной массовой аварии - 29 Марта 2015. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Девушка-айдол и ее пьяный бойфренд стали причиной массовой аварии
29.03.2015 / Категория: Новости / Просмотры: 862 / Добавил: suzi


Появились сообщения, что участница топовой айдол-группы была вовлечена в массовое столкновение автомобилей на Каннаме, где пострадало 10 человек.

Автомобиль Audi R8 врезался в такси, после чего столкнулись еще пять автомобилей по цепочке. 10 человек получили ранения, включая участницу женской айдол-группы.



Было установлено, что концентрация алкоголя в крови 30-летнего водителя Audi составляла 0.106%. По словам очевидцев, он не церемонился с полицейскими во время допроса на месте преступления. Также свидетели сообщили, что девушка-знаменитость, сидевшая рядом с ним в машине, получила ссадину на лбу и ушиб локтя и была отправлена в больницу. Она пыталась спрятать свое лицо, когда появились журналисты с камерами.



В полиции заявили, что не будут называть имени девушки, сидевшей на пассажирском сиденье. Один из пострадавших водителей рассказал, что полиция не сообщила им ни имени, ни инициалов зачинщиков аварии, поэтому он уверен, что это действительно известная личность.

Виновник аварии, 30-летний господин Ён, сказал: «Она моя подруга, но я не могу сказать, как ее зовут. Ее имя содержит букву «J». 




www.yesasia.ru


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar