Дэниель из DMTN не посетил третье заседание суда + выдан ордер на арест Бьянки Мобли - 6 Июня 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Дэниель из DMTN не посетил третье заседание суда + выдан ордер на арест Бьянки Мобли
06.06.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 372 / Добавил: doramecika

Дэниель из DMTN, Бьянка Мобли, и другие должны были появится на заседании суда 4 июня.


Тем не менее дата слушания была перенесена департаментом юстиции, и только ‘D’, на данный момент находящийся (-аяся) под арестом, посетил (-а) заседание. Адвокаты Дэниеля прокомментировали: «Юридический департамент изменил дату слушания, поэтому мы не попали на заседание. Нам не сообщили об изменении даты слушания.«

Между тем, так как Бьянка Мобли в третий раз пропустила заседание, суд постановил:  «Даже не смотря на неоднократные требования присутствия Бьянки Мобли, а также предупреждения, она снова не появилась на заседании. Мы выдадим ордер на ее арест.»

Так как Бьянку ранее неоднократно предупреждали и требовали появится в суде, будет выписан ордер на ее арест, и она автоматически попадает в список разыскиваемых полицией. Тем не менее ее адвокат заявил: «Ее нынешнее состояние здоровья очень плохое. Мы предоставим суду ее больничный диагноз.» На вопрос, что же с ней не так, адвокат сказал, что не может сообщать прессе.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar