CNBlue: “Мы хотим сделать татуировки и взбунтоваться, но не сейчас” - 17 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
CNBlue: “Мы хотим сделать татуировки и взбунтоваться, но не сейчас”
17.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 545 / Добавил: doramecika

10 мая CNBlue провели пресс-конференцию в Гонконге на Asia World Expo Arena перед концертом "2013 Blue Moon World Tour.”


Во время пресс-конференции у участников CNBlue спросили: "У большинства рок-групп бунтарская внешность, татуировки и пирсинг, но CNBlue более «правильные» и элегантные по сравнению с теми группами. Вы когда-нибудь мечтали взбунтоваться? И, как вы обуздываете желание сходить на свидание?”  

Кан Мин Хёк ответил немедленно: "Мы же тоже мужчины. Нам нравятся красивые женщины.” Его ответ рассмешил присутствующих и участников CNBlue. Затем он добавил: "Мы просто больше времени проводим друг с другом, когда возникает такое желание. Когда у меня выпадает свободное время, я просто хожу в кафе и в кино вместе с Чжон Син. Таким образом я пытаюсь не думать о желании иметь романтические отношения. Теперь, когда я об этом задумался, моя робота довольно печальна. Не думаю, что уже встретил именно ту.”

Чон Ён Хва прокомментировал: "Конечно же, я хочу сделать тату и пирсинг, но стараюсь избавиться от этих мыслей, так как мои поклонники не поддерживают эту идею. Все же, перед камерами мы стараемся казаться максимально беззаботными. Мы наблюдали за другими рок-звездами, например Oasis, сыплющими проклятиями и выражающими свои чувства и мнения, а также наслаждающимися своей мятежной и свободной духом жизнью. Иногда я задумываюсь: ‘Это так круто. Интересно, как бы отреагировали люди, если бы мы так сделали?’”

Ли Чжон Хён добавил: "У нас нет татуировок, и я не думаю, что это подходящий нам образ. Многие люди любят нас такими, какие мы есть, «правильными». Я не хочу насильно разбивать этот образ. Конечно, с возрастом мы изменимся, но сейчас я думаю, это самый подходящий для нас имидж.” 

Между тем, 10 и 11 мая CNBlue провели масштабные концерты в Гонконге в рамах тура "2013 Blue Moon World Tour.” В целом они представили 23 композиции, включая "I’m Sorryиз их нового альбома "Re:BLUE, а также другие хиты "Alone и "Intuition, перед почти 14 000 аудиторией.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar