CL из 2NE1 призналась, что не делала пластику перед дебютом.Ее Record Label YG Entertainment: K-pop звезда признается в интервью журнала ELL - 30 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
CL из 2NE1 призналась, что не делала пластику перед дебютом.Ее Record Label YG Entertainment: K-pop звезда признается в интервью журнала ELL
30.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 760 / Добавил: Jessi
Руководители рекорд-лейбла сказали, что член группы 2NE1 CL должна сделать пластику, согласно интервью, опубликованным на этой неделе в журнале ELLE.

«Знаете, YG сказали мне, что я должна сделать пластику перед дебютом. Но я постояла за себя, сказав, что не сделаю это. Как вы знаете, я люблю CL, но хочу оставаться Че Рин.  И если бы я чувствовала, что должна измениться, то сделал бы это. НО мне нравится то, как я выгляжу сейчас — естественно. И конечно, я скала нет и не планирую ложиться под нож.»

CL, которая также известна, как Ли Че Рин, обсуждала, как корейский народ связан с 2NE1 и песней «Ugly», особым образом.

«Никто в США не понимает, что мы все таки из Кореи. Как вы знаете, корейцы очень строго относятся к пластическим операциям и прочее, и люди со всего мира считают, что быть не естественным — неправильно. Я понимаю, что каждый человек уникален и мне нравится быть собой. Мне также нравятся те люди, которые имеют такую же точку зрения, как и у меня, в этом плане[пластика]. Но есть такие люди, которые этого не понимают. Каждый раз оказавшись на публике, люди, сделавшие пластику, словно подвержены атаке.»

Также CL обсудила ее любовь к Jeremy Scott. Дизайнер, недавно, посвятил ей модель обуви.

«Он мой лучший друг. Для меня он, как старший брат. Мы с ним очень похожи. Наша встреча состоялась, когда он увидел наш видеоклип «Fire» и полетел в Корею, чтобы встретиться со мной. Это было для фото сессии Addidas. Он не должен был туда приходить, но почему то пришел. И знаете, когда вы встречаете такого человека, происходит щелчок, как раз это у нас и было.»

Совсем недавно 2Ne1 снялись в коммерческой рекламе Addidas вместе с Nicki Minaj и Sky Ferreira, которая наделала большой шумихи, когда вышла в эфир.

K-pop идол недавно сфотографировалась легендой искусства Терри Ричардсон, которая говорит, что включает в ее персону в качестве лидера 2NE1.

«У меня есть такое альтер-эго между CL и Че Рин. Я могу быть крутой на сцене. Ведь это то, как я хочу видеть CL . Но когда дело доходит до моей семьи и друзей, я не хочу быть CL. Они очень хорошо меня знают, что я с ними я не могу быть знаменитой CL. Но я хочу сохранить этот образ таким, какой вы знаете.»





http://www.yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar