ЧжиЫн рассказала, что ХёСон помогла ей избежать серьезных травм в недавней аварии - 24 Января 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
ЧжиЫн рассказала, что ХёСон помогла ей избежать серьезных травм в недавней аварии
24.01.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 576 / Добавил: doramecika
ЧжиЫн рассказала, как ХёСон помогла ей избежать серьезных увечий в недавней автомобильной аварии.


22 января в эпизоде ‘Сильное сердце‘ ЧжиЫн рассказывала об автомобильной аварии, в которую попали SECRET в прошлом месяце. Она озаглавила свою историю, написав на дощечке: "Я могла бы и не прийти на ‘Сильное сердце’!".

В частности она сказала: "Это произошло, когда мы возвращались домой после съемок в ‘Звездном короле‘; фургон тогда перевернулся. Обычно по дороге домой все спят, но в тот день мы были очень взволнованы и просто поедали шоколад. Возвращаясь домой, мы все были очень счастливы, а затем фургон врезался в ограждение, перевернулся и повис над пятиметровым кюветом.”

Она продолжила: "Когда это произошло, я потеряла сознание. Проснулась, когда участницы звали меня, и поняла, что вишу вниз головой. Моя нижняя часть тела все еще находилась в машине, а верхняя была снаружи. Прямо рядом с моим лицом были осколки стекла, и увидев их, я начала плакать. Тогда ХёСон-онни строго сказала мне: ‘ЧжиЫн, прекрати рыдать! Соберись, я вытащу тебя отсюда’. Она спросила меня, где я нахожусь. Я сказала, что почти снаружи, и они все удивились.”

Она добавила: "Кто-то внутри машины начал двигаться, и из-за этих движений мое лицо приблизилось к тем осколкам. Я начала кричать, чтобы прекратили двигать ногами, но как выяснилось позже, ноги, удерживающие меня (от удара об стекло), принадлежали ХёСон-онни. Из-за этой аварии она снова повредила свои сухожилия. Благодаря ей я получила меньше всего травм по сравнению с другими участницами, и очень признательна ей за это."





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar