Чу Чжин Мо присоединился к актёрскому составу драмы «Хвату» + Чан Гын Сок отклонил вторую мужскую роль - 8 Августа 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Чу Чжин Мо присоединился к актёрскому составу драмы «Хвату» + Чан Гын Сок отклонил вторую мужскую роль
08.08.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1138 / Добавил: Jessi

Ха Чжи Вон нашли экранного партнера. Недавно стало известно, что Чу Чжин Мо утвердили на главную мужскую роль в драме канала MBC «Хвату» (Hwatu).


Актёр вернется на малые экраны спустя четыре года.

Чу Чжин Мо будет играть роль 28-го короля династии Корё, Чон Хё. Он описывается как умный и смелый правитель, который не боится противостоять империи Юань. Он вовлечен в любовный треугольник с императрицей Юань, Ки (Ха Чжи Вон), и её мужем, императором Сун Чжэ.


Также стало известно, что Чан Гын Соку предложили вторую главную мужскую роль, будущего императора Юань, у которого украл трон его младший брат. Его отправляют в изгнание в Корё, где он встречает Кин Чон Хё и Ки Чжа О

Первоначально было сказано, что актёр согласился на роль, но его агентсво быстро заявило, что Чан Гын Сок отказался от предложения, потому что он уже подписал контракт на съемки в драме «Красавчик».

«Хвату» — это 50-серийная историческая драма, над которой будет работать режиссёр Хан Хи, снявший проект «Путешествие во времени доктора Чжина». Сценарий напишет Чан Ён Чхоль («Гигант», «Служащий»).

Трансляция драмы «Хвату» запланирована на октябрь.



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar