Чхве Чжин Хёк признался, что он плакал из-за популярности, которую он приобрел после съемок в драме «Книга семьи Гу» - 27 Июня 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Чхве Чжин Хёк признался, что он плакал из-за популярности, которую он приобрел после съемок в драме «Книга семьи Гу»
27.06.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1097 / Добавил: Toffee
Актёр Чхве Чжин Хёк сказал, что он был тронут до слез из-за повышенного внимания и любви, которые он получил благодаря своей роли Гу Воль Рёна в драме «Книга семьи Гу».

25 июня Чхве Чжин Хёк был гостем радио-шоу канала MBC "This is Park Kyung Lim of 2o’clock Date”. Актёра спросили: «Когда вы плакали в последний раз?» Актёр ответил: «Я много плакал во время съемок сцены, в которой умирала Юн Со Хва». Он продолжил: «Честно говоря, я плакал много раз. В моей жизни было много вещей, которые расстраивали меня, включая работу или моих родителей».

Актёр признался: «Я плакал в последний около недели назад. Я расплакался после того, как получил около 60 деловых звонков. Это случилось после того, как я выпустил саундтрек "Best Wishes to You” к драме «Книга семьи Гу». Моя мать тоже получила много звонков от своих друзей, и это заставило её прослезиться. Мы даже не праздновали это событие, а просто сидели вместе и плакали».
Между тем, Чхве Чжин Хёк недавно присоединился к актёрскому составу предстоящей драмы канала SBS «Наследники». Как сообщается, сценаристка Ким Ын Сук лично пригласила актёра на роль, потому что он произвел на неё сильное впечатление в драме «Книга семьи Гу».






Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar