Чан Ханна из K-POP STAR 3 решила присоединиться к YG и, возможно, войдет в состав новой женской группы. - 7 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Чан Ханна из K-POP STAR 3 решила присоединиться к YG и, возможно, войдет в состав новой женской группы.
07.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 606 / Добавил: Mirabel
Чан Ханна из K-POP STAR 3 решила присоединиться к YG и, возможно, войдет в состав новой женской группы. 

Она дебютирует в составе новой группы во второй половине этого года. 
[스타뉴스 길혜성 기자] Чан Ханна(18), участница шоу SBS K-pop Star 3, подтвердила свое решение о вступлении в YG Entertainment ("YG”), одну из самых крупных к-рор компаний Кореи. 

По информации из различных источников, Чан Ханна присоединилась к YG 13 апреля, сразу после окончания шоу, и уже месяц стажируется в YG.

Чан Ханна, известная своим сходством с Сохи из Wonder Girls, доверяет Ян Хён Соку, что, видимо, сыграло важную роль в выборе агентства. Во время K-pop Star 3, Ян показал, что ожидает много от Ханны, открыто хваля её, что для него весьма необычно. Чан Ханна приняла решение о вступлении в YG потому, что Ян Хен Сок с самого начала видел в ней потенциал, а так же по причине его таланта «выращивать будущие звезды». 

YG ENT. Действительно стало обладателем таких «не ограненных бриллиантов », как LEEHI, LEE SEUNG HOON (WINNER) и KOO JUN HOE (TEAM B) из K-Pop Star 1 и победители K-Pop Star 2 AKDONG MUSICIAN (LEE CHAN HYUK & LEE SOO HYUN) и BANG YEDAM. Ян Хён Сок дал им возможность писать любимую музыку, официально дебютировать и превратил в уникальных звезд.

Подобные слова легко подтвердить фактами. AKDONG MUSICIAN долгое время занимали первые места различных музыкальных чартов с заглавным треком"200%” с их альбома в апреле этого года. 

Корейская муз.индустрия ожидает дебюта Чан Ханны не в виде соло-исполнительницы, подобной LEEHI. Ян всегда придумывает новые образы своим артистам и никогда не допускает повторений.

По информации, полученной Star News, Чан Ханна, возможно, войдет в состав новой женской группы YG, которая дебютирует во второй половине этого года.

Состав предполагаемых участниц такой: KIM EUNBI (1993 г.р), KIM JENNIE (1996 г.р) , снявшаяся в клипе GD на песню "That xx”, KIM JISOO, обладающая невероятным танцевальным талантом и красотой, и еще одна, 17-ти летняя девушка, наполовину кореянка. 

Вполне вероятно, что Чан Ханна (1996 г.р) присоединится к группе, ведь ей 18 лет, т.е. она подходит под возрастную категорию других участниц, и обладает выдающимися способностями. 

Фанатам уже не терпится узнать, как измениться Чан Ханна, когда официально дебютирует в сфере к-рор. 
Раннее YG приняло И ЧеЁн, участницу K-pop Star 3. 

На данный момент YG хранит молчание [альтернативный перевод – троллит =D ], не подтверждая факт принятия Чан Ханны в YG. 


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar