Чан Гын Сок и Крис из EXO вовлечены в любовный скандал с китайской актрисой. - 13 Ноября 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Чан Гын Сок и Крис из EXO вовлечены в любовный скандал с китайской актрисой.
13.11.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 2185 / Добавил: suzi
Актёр Чан Гын Сок и Крис из EXO были втянуты в скандал с китайской актрисой Линь Си Я.


По данным китайских СМИ, у Линь Си Я взломали смартфон и фотографии нескольких китайских знаменитостей, в том числе Джей Чоу, Кенджи У, Чжан Хань и Пэн Юй Янь, были выложены в Интернет. Некоторые фотографии, как сообщалось, носят сексуальный характер. Кроме того, среди них также есть фотографии корейских звёзд — Чан Гын Сока и Криса.

На одном из снимков можно увидеть актрису и лицо спящего человека, который очень похож на Чан Гын Сока. Некоторые пользователи Интернета заметили дату на фотографии и отметили, что Чан Гын Сок находился в Китае в то время.



В Интернете также появилась беседа актрисы с человеком по имени Крис. В текстовых сообщениях есть такие фразы, как: » Я скучаю по тебе » и «Спокойной ночи, любимая».



Линь Си Я — китайская актриса и модель, которая планирует дебютировать в корейской девичьей группе под названием "Shi Ya”. Она свободно владеет китайским, английским и корейским языками. Актриса уже выкладывала ранее фотографии с некоторыми участниками EXO, демонстрируя свою близкую дружбу с ними.





Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar