Бывшей девушкой Ким Рэ Вона оказалась Ли Ё Вон? - 18 Января 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Бывшей девушкой Ким Рэ Вона оказалась Ли Ё Вон?
18.01.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1044 / Добавил: doramecika
Ли Ё Вон оказалась в центре внимания после признания Ким Рэ Вона о его первой любви в передаче «Исцеляющий лагерь».


14 января во время трансляции передачи Ким Рэ Вон рассказал о своей первой любви, актрисе, с которой он встречался, когда учился в средней школе. Его история привлекла много внимания, поскольку он дал слишком много конкретных намеков.

Пользователи Интернета решили докапаться до истины. Ли Ё Вон стала наиболее вероятным кандидатом на роль первой любви актёра.

Ким Рэ Вон намекнул, что актриса была на год старше его, и что он встречался с ней в начале своей карьеры. Ким Рэ Вон и Ли Ё Вон вместе появились в 1998 году в драме «Запах мужчины», а затем в драме »Школа 2″.

Актёр сказал в передаче, что, хотя она жила недалеко от станции Ори в Пундан и дорога занимала около 3 часов, он всегда подвозил её домой. Ли Ё Вон, как известно, жила в Соннам-си, недалеко от станции Ори.

Актёр также признался, что он смог пообщаться с ней впервые за 11 лет благодаря Ким Хэ Сук, когда он снимался в фильме «Подсолнух», и что он сказал ей: «Ты так повзрослела», - говоря о том, что она уже вышла замуж и родила детей. Тем самым Ким Рэ Вон подтвердил, что она была замужем на тот момент.

Ким Рэ Вон также рассказал о причине, по которой они расстались: «Она была как девчонка-сорванец. Она была яркой и красивой. Это было похоже на любовь к религии. Я мог сделать всё для неё. Я даже продал золотое ожерелье моей матери, чтобы ходить с ней в разные места. Она была на год старше меня, поэтому она пошла в колледж раньше, чем я. Она любила бросать себе вызов, и никогда не была обделена мужским вниманием».

«Я даже прыгнул в реку Хан после нашего разрыва», - признался он. Хотя актёр получил похвалу за свою честность, его слова также вызвали много споров.

Одни люди прокомментировали: «Мое сердце разбито из-за чистой любви Ким Рэ Вона». Другие заявили: «Он не должен был раскрывать так много подробностей об актрисе, которая находится замужем в настоящее время».



http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar