Актриса Ким Пу Сон заявила, что Голубой дом просил её оказать секс-услуги - 28 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Актриса Ким Пу Сон заявила, что Голубой дом просил её оказать секс-услуги
28.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 614 / Добавил: doramecika

Актриса-ветеран Ким Пу Сон рассказала о своем прошлом и пролила свет на темную сторону индустрии развлечений. 18 марта она появилась в передаче канала JTBC "Погружение в текущие события с Пхё Чхан Воном” вместе с Саюри. Мы ранее сообщали, что Саюри призналась в том, что её вырезали из телепрограмм, потому что она отказалась оказывать сексуальные услуги. Ким Пу Сон сказала, что у неё тоже был подобный опыт в прошлом.


Ведущий спросил Ким Пу Сон: »Вас когда-либо просили оказать секс-услуги в прошлом?» Она ответила: «В середине 80-х мне пришлось отказаться от предложения Голубого дома [резиденция президента Южной Кореи]. Я любила тусоваться в ночных клубах и танцевать со своими сверстниками, но я никогда не оказывала секс-услуги. Как ни странно, я была вовлечена в различные скандалы. СМИ распространили информацию о том, что я курила марихуану. В те времена скандал с марихуаной означал, что ваша карьера закончена. Мне пришлось продавать рамен перед домом в течение следующих пятнадцати лет». 
Ким Пу Сон продолжила: «Однажды, генеральный директор связался со мной и предложил познакомить меня с членом Исполнительного совета. Честно говоря, я позволила себя соблазнить, потому, что у меня была маленькая дочь, и я переживала трудные времена» .

Она спросила: «Но почему знаменитости женского пола должны проходить через это? Однажды я спросила себя: «Может быть, мне стоило уйти из индустрии развлечений? Если бы я сделала это, всё могло бы быть по-другому…»




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar