Актеры “Это я, это я” появились на мероприятии, посвященном фильму. - 3 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Актеры “Это я, это я” появились на мероприятии, посвященном фильму.
03.03.2013 / Категория: LOVE Dorama / Просмотры: 528 / Добавил: AmikoNatsuko

21 февраля Каменаши Казуя из KAT-TUN появился на промо-акции  фильма "Ore Ore (Это я, это я)”.

Режиссером фильма "Ore Ore, снятого на основе романа Хосино Томоюки, будет Мики Сатоси ("Архивный детектив”, "Быстрорастворимое болото”).

История вращается вокруг Нагано Хитоси (Каменаши), работника магазина электроники, который оказывается вовлеченным в аферу под названием "ore ore sagi” (* "ore ore sagi” является своего рода аферой, которая, в основном, ориентирована на пожилых людей. Мошенник звонит своей жертве, представляясь тем, кого она знает, как правило, её родственником, и просит денег).

В то время как Хитоси притворяется другими людьми, он понимает, что
эти "я” начинают умножаться, имея те же лица и личности. В фильме Каменаши сыграет 33 "я”, таких, как "я – военный энтузиаст”, "я с большой грудью”, и "я с татуировками по всему телу”.

Каменаши прокомментировал: "Я появлялся в каждой сцене по нескольку раз, и должен был запомнить весь сценарий. Это был довольно тяжелый опыт, я даже ничего не могу привести пример". Затем он продолжил: "Я всегда должен был менять костюм, и мне очень пригодился навык быстрого переодевания, который я получил на концертах".

Кроме Каменаши, режиссер Мики, Учида Юки, которая сыграет таинственную героиню Саяку, и Рё Касэ, который сыграет Татзиму, саркастичного босса Хитоси, также появились на мероприятии.

Выход "Ore Ore планируется на 25 мая, и песня KAT-TUN «Face to Face» была выбрана в качестве заглавной песни. А пока посмотрите тизер и фото с мероприятия:





Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar