Агентство SM Entertainment выбрано экспертами как самый успешный корейский лейбл 2013 года. - 14 Декабря 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Агентство SM Entertainment выбрано экспертами как самый успешный корейский лейбл 2013 года.
14.12.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 412 / Добавил: suzi
С приближение окончания этого года, эксперты музыкальной индустрии выбрали лейбл SM Entertainment самым успешным агентством индустрии развлечений 2013 года!


35 музыкальных инсайдеров, включая официальных представителей агентств, влиятельных музыкальных продюсеров, композиторов, критиков и режиссеров, приняло участие в опросе Star News под названием «Самое успешное агентство 2013 года», и 18 из 35 экспертов выбрало SM Entertainment. YG Entertainment расположилось на 2 месте с голосами от 6 экспертов. Starship Entertainment и Mystic89 также названы довольно успешными лейблами года.


Известный музыкальный критик Со Чон Мин заявил: «В SM SHINee, f(x), EXO, и все другие группы достигли успеха на разнообразных поприщах… SM продемонстрировали свою единую систему продвижения артистов.» Композитор Чо Мён Су также не мог оставить без внимания лидера К-поп рынка этого года, EXO, сказав: «SM управляли своими устоявшимися артистами, а также вывели в лидеры EXO, у которых образовался огромнейший фан-дом и возросла популярность.» Музыкальный критик Кан Тхэ Гю прокомментировал: «Планирование деятельности SHINee и EXO очень впечатляет… Благодаря хитовым трекам они достигли расширения фан-дома и впечатляющих продаж альбомов.»

Генеральный директор Universal Music Korea, Ян Бом Чжун, также похвалил YG Entertainment и его артистов: «YG уже смогли добиться стабильной устойчивости их популярности, и теперь их артисты вольны создавать музыку, какую сами хотят… G-Dragon особо привлекает внимание как суперзвезда, несравнимая с другими артистами, в то время как ТэЯн, кажется, устоялся как талантливый музыкант.» Генеральный директор Happy Tribe Entertainment, Чон Хэ Ик, заявил: «YG выпустили множество хитов в этом году, включая песни Psy, G-Dragon и Тэяна», ссылаясь на феномен Psy и влияние идол-группы Big Bang, которые способствовали успеху лейбла в этом году.

Хотя эти агентства не входят в ‘Большую 3′, Starship Entertainment и Mystic89 также оказались в центре внимания в этом году. Режиссер SBS, Пэ Сон У, поделился: «Благодаря умению и навыкам Starship Entertainment в планировании, SISTAR и K.Will поднялись на Олимп индустрии.» Режиссер JTBC, Ё Ун Хёк, сообщил: «Артисты Mystic89 активны в развлекательных шоу, а Ким Е Рим (Им Ким) представила очень успешный дебют. Юн Чжон Син также продемонстрировал свою неувядающую страсть к музыке.»

А вы согласны с результатами? Если бы все зависело от вас, какое агентство возглавило бы данный рейтинг?


http://www.showasia.ru


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar