8-летний вундеркинд-барабанщик отверг предложение F.T. Island? - 24 Февраля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
8-летний вундеркинд-барабанщик отверг предложение F.T. Island?
24.02.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 761 / Добавил: doramecika
8-летний вундеркинд-барабанщик отклонил предложение F.T. Island стать новым членом их группы.


23 февраля во время трансляции шоу «Звёздный король» барабанщик Чо Юн Сик шокировал всех гостей и зрителей своими удивительными навыками игры на барабанах, и F.T. Island тоже не могли скрыть своего изумления.

Ли Хон Ки из F.T. Island спросил его: «Как насчет того, чтобы присоединиться к нашей группе в качестве почетного члена?» Чо Юн Сик отверг его предложение, объяснив: «Я думаю, что мы с F.T. Island играем в разных стилях». Он продолжил: «В музыке F.T. Island, кажется, есть элементы диско, но я люблю тяжелый металл».

Участники F.T. Island были разочарованы, но их барабанщик Минхван не мог сдержать смеха, и другие гости смеялись вместе с ним. Чо Юн Сик также выступил вместе с F.T. Island, продолжая удивлять всех на съемочной площадке. Посмотрите видео ниже!







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 BoA • 19:09, 24.02.2013
Да этот ''малыш'' Чо Юн Сик крут.Он супер играет на барабанах...Но если бы он принял предложение Хонки то два барабанщика в группе это уже слишком мне так кажеться..
avatar