8 идолов и их инциденты с сасэн-фанатами - 14 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
8 идолов и их инциденты с сасэн-фанатами
14.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 1410 / Добавил: doramecika

Сасэн-фанаты*, сасэн-фанаты, сасэн-фанаты… настоящие ли они фанаты? Некоторые утверждают: «Нет, они не фанаты!», другие же задаются вопросом, обдумают ли те люди свои действия через 5-10 лет. Грустно осознавать, что в К-поп мире существует такой тип фанатов. К несчастью, достаточно легко преследовать знаменитостей, потому что сама Южная Корея в целом, и частности Сеул — территориально очень маленькие, что облегчает сасэн-фанатам их деятельность .


Перед отправлением в армию Итык из Super Junior написал, что очень хотел бы, чтобы сасэн-фанаты перестали преследовать его хоть в этот день, ведь это был его последний день перед армией. Также были случаи, когда знаменитости высказывали свое неодобрение действий сасэн-фанатов, которые далеко пойдут, чтобы показать свою «любовь».

Представляем короткий список идолов, которые рассказывали о своих инцидентах с сасэн-фантами в прошлом. Будем также благодарны, если Вы добавите известные Вам случаи. Не знаем как, но надеемся, что идолы смогут жить спокойно.

Сасэн-фанат…


1. Чхве СиВон из Super Junior

..взломал Твиттер аккаунт СиВона, после чего идол написал: "Настоящая любовь — это когда вы понимаете человека и заботитесь о нем. Но когда вы лезете в личную жизнь человека и преследуете его, это не любовь. Пожалуйста, не надо взламывать мой аккаунт снова. Пожалуйста.”


2. FT Island

…вломился в общежитие группы, украл личные вещи и нагадил возле запасной двери.


3. Ким Ю Чжон

…чуть не похитил Ю Чжон, притворившись ее отцом, когда она училась еще в начальной школе. Он заявил преподавателю, что пришел забрать «дочь».


4. G-Dragon из Big Bang

…преградили дорогу фургону Вig Bang. G-Dragon рассказал на радио-шоу Ю Ин На "Volume Up”: «Было много случаев, когда фанаты преследовали нас на такси и других машинах. Но это был первый раз, когда наш фургон окружили со всех сторон и преградили путь. Они остановились и стали нас фотографировать. К счастью, они дали нам проехать после того, как сделали снимки.”


5. Shinhwa

…воспользовались их ванной и забрали белье. Ким Дон Ван рассказал, что ему пришлось обрызгать их холодной водой, чтобы они ушли.


6. Джессика из Girl’s Generation

…проник в общежитие Girls’ Generation. В одном эпизоде SBS «Сильного Сердца» Джессика рассказала, что мужчина следовал за ней после того, как она вышла из такси, и зонтиком придержал главную дверь, чтобы та не закрылась. Она продолжила: "Я думала, что он возможно живет в этом комплексе, но он продолжал следовать за мной. Когда я начала идти быстрей, услышала, что его шаги тоже ускорились. Я быстро ввела код, и зашла домой, после чего сразу услышала, что кто-то пытается открыть дверь снаружи.”


7. Ючхон из JYJ

…дала пощечину Ючхону, когда тот выходил из салона красоты. Таким образом сасэн-фанатка хотела, чтобы он запомнил ее.


8. ТхэкЁн из 2РМ

…отправила одну из своих использованных менструальных прокладок ТхэкЁну, написав: «Ок ТхэкЁн, ты не можешь жить без меня». После бурной реакции поклонников 2РМ и осуждения общественности, девушка написала у себя в блоге: «Простите меня. Мне жаль, что заставила поклонников и ТхэкЁна переживать. Я не думала, что на это обратят столько внимания. Я не сасэн-фанат, я просто одержима.»



http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar