140530 'Sports World' получили информацию у источника,который имеет хорошие связи в Китае, о том, что Крис ведёт переговоры с представителям - 31 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
140530 'Sports World' получили информацию у источника,который имеет хорошие связи в Китае, о том, что Крис ведёт переговоры с представителям
31.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 385 / Добавил: Mirabel
140530 'Sports World' получили информацию у источника,который имеет хорошие связи в Китае, о том, что Крис ведёт переговоры с представителями YUEHUA, которое является агентством Хангёна.
Когда 'Sports World' связались с YUEHUA для подтверждения данной информации, агентство ответило: "Мама Криса приходила проконсультироваться с нами насчёт будущего её сына". Однако, так как судебное разбирательство между Крисом и SM только начинается, YUEHUA сообщили: "Ещё ничего не решено".
'Sports World' не считают совпадением то, что судебным иском Криса занимается тот же юрист, который занимался делом Хангёна, и то, что мама Криса вела переговоры с китайским агентством Хангёна. 'Sports World' также считают, что это агентство с его сильными артистами и связями с различными развлекательными компаниями, включая корейские Pledis и YG, может быть лучшим выбором для Криса.


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar