Суп сапсо. - Кухня Южной Кореи - Статьи - Love Dorama

Суп сапсо.

20.12.2013 / Категория: Кухня Южной Кореи / Просмотры: 959 / Добавил: suzi



Нам понадобится:
- мясо (говядина или свинина) – 300 гр.
- белокачанная капуста - 1,5 кг
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый и репчатый лук
- пшеничная мука (или кукурузная)
- крупа саго - горсть 
- чеснок - 1 долька
- сахар, соль, красный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Сначала нужно замариновать мясо.
Для этого нарежем его полосками, добавим измельченный репчатый лук, перец, сахар и соль.

2. Через час выкладываем его на сковороду, наливаем чуть-чуть воды и тушим на слабом огне 15 минут.

3. Морковь нарезаем соломкой, кладем в сковороду к мясу, затем мелко шинкуем капусту и – туда же. Добавляем еще воды,- теперь все это нужно потушить.

4. Минут через 15 вливаем туда разведенную в воде муку и саго. К этому времени крупа уже должна быть сваренной.
Если суп получился слишком уж густой, можно добавить воды, сколько нужно.

5. Осталось только доварить суп до полной готовности и подавать к столу.

Доп. инфо:
Саго (малайск. sagu) — крупа из крахмала, получаемого из сердцевины ствола саговой и некоторых других пальм и некоторых саговников, а также искусственная крупа из картофельного или кукурузного крахмала.

Богата углеводами (85 %), содержит незначительное количество белков, витаминов, минеральных веществ. Используется при диетах с необходимостью ограничения белков.



http://gcook.ru


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar