Нурунгджи - Кухня Южной Кореи - Статьи - Love Dorama

Нурунгджи

25.05.2014 / Категория: Кухня Южной Кореи / Просмотры: 797 / Добавил: suzi


Ингредиенты:

— 2 столовые ложки воды
— 1 ½ чашки клейкого риса
— сахар (по желанию)

Способ приготовления: 
1. Добавляем 2 ст. л. воды в сковороду, нагреваем на среднем огне. Выкладываем рис в сковороду (равномерно) при помощи кулинарной лопатки.



2. Уменьшаем огонь до слабого, готовим рис с двух сторон до золотистого цвета (около 35-40 минут), часто переворачивая.


3. Сверху посыпаем сахаром (по желанию).

Готово!
http://mycooktes.ru

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar