Бусот Бокум - Кухня Южной Кореи - Статьи - Love Dorama

Бусот Бокум

25.05.2014 / Категория: Кухня Южной Кореи / Просмотры: 717 / Добавил: suzi


Ингредиенты:

— 2 чашки нарезанных грибов шиитаке (ножки удалить)
— 1 ст. л. оливкового масла
— ¼ луковицы, тонко нарезать
— ½ зеленого перца, очистить от семян и тонко порезать
— ½ красного перца, удалить семена и тонко порезать

Для соуса:
— 3 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. нарезанного чеснока
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. кунжутного масла
— семена кунжута
— свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем нарезание грибы шиитаке, лук, сладкий перец и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.



2. Готовим соус. Объединяем вместе соевый соус, чеснок, сахар, кунжутное масло, семена кунжута и черный перец в миске. 


3. Добавляем соус в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Готовим, периодически помешивая пока соус не испарится наполовину.



 Приятного аппетита!


http://mycooktes.ru


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar