Бори Ча - Кухня Южной Кореи - Статьи - Love Dorama

Бори Ча

27.04.2013 / Категория: Кухня Южной Кореи / Просмотры: 672 / Добавил: Sasha

Бори Ча

Этот легкий и пряный чай без кофеина может подаваться на стол в
горячем, теплом или холодном виде. В зависимости от кухни, времени года и
пожелания.

Для приготовления Бори Ча потребуется 20 минут, если ячмень уже жареный, если нет, то еще 10-15 минут для прожарки зерен.

Для приготовления вам потребуется:

вода 1л

крупа ячневая 25г

сахар 100г
























Способ приготовления:


Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета. Завернуть в
марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования
темно-красного раствора. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар
сахарный песок.









http://www.tearoad.ru

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (1):
avatar
1 suzi • 23:04, 11.05.2013
Надо обязательно попробовать приготовить!!
avatar