Главная » Статьи » Кухня » Кухня Южной Кореи

В категории сайтов: 25
Показано сайтов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Суп с водорослями вакамэ
1414913766
Суп с водорослями вакамэ
Добавил: suzi / Просмотры: 708 / Комментарии: 0
Суп с сушёными водорослями вакамэ.
Подробнее
Корейские блинчики с зелёным луком и соусом-дип
1414912789
Корейские блинчики с зелёным луком и соусом-дип
Добавил: suzi / Просмотры: 751 / Комментарии: 0
Эти блинчики - одно из национальных корейских блюд (иногда их называют "корейской пиццей", так как они немного напоминают по виду итальянскую пиццу). 
Подробнее
Нурунгджи
1400968546
Нурунгджи
Добавил: suzi / Просмотры: 868 / Комментарии: 0
Очень простой рецепт приготовления сладкого жаренного риса)
Подробнее
Бусот Бокум
1400967982
Бусот Бокум
Добавил: suzi / Просмотры: 804 / Комментарии: 0
Оригинальный жаренный салат по-корейски.
Подробнее
Корейские суши Ким Паб
1387714287
Корейские суши Ким Паб
Добавил: suzi / Просмотры: 1498 / Комментарии: 0
В Корее очень популярно это блюдо, напоминающее японские суши. Называется Ким Паб. Их часто делают с рыбными консервами (тунцом), фаршем или даже с сосисками (домашняя версия).
Подробнее
Суп сапсо.
1387526172
Суп сапсо.
Добавил: suzi / Просмотры: 1034 / Комментарии: 0
Рецепт приготовления корейского супа сапсо.
Подробнее
Фунчоза
1383300250
Фунчоза
Добавил: suzi / Просмотры: 1102 / Комментарии: 0
Фунчоза - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из стеклянной лапши с приправами из маринованного перца и джусая (лук ветвистый)...
Подробнее
Суп из сушеной рыбы по-корейски
1368414013
Суп из сушеной рыбы по-корейски
Добавил: Sasha / Просмотры: 1165 / Комментарии: 0
Букогук-Суп готовится из полосок сушеной рыбы и редьки, ингредиентов совсем
немного. Среди корейцев суп известен как отличное средство против
похмелья.
Подробнее
Бори Ча
1367031679
Бори Ча
Добавил: Sasha / Просмотры: 737 / Комментарии: 1
Бори Ча (Bori Cha) – корейский чай из жаренного ячменя, популярный также в китайской и японской кухне.
Подробнее
Курица по-корейски
1367031659
Курица по-корейски
Добавил: Sasha / Просмотры: 2054 / Комментарии: 0
Сладкая курица Пей Вей - довольно оригинальное блюдо корейской кухни.
Подробнее
Чачжанмён
1366167729
Чачжанмён
Добавил: Sasha / Просмотры: 10481 / Комментарии: 1
Чачжанмён - это лапша в сладком чёрном соусе, приготовленном из соевой пасты с пшеничной мукой и кусочками свинины с добавлением карамели, лука, капусты и моркови.
Подробнее
Ванг манду
1363007090
Ванг манду
Добавил: Sasha / Просмотры: 1268 / Комментарии: 0
Везде свое название, но смысл один это очень вкусные пирожки на пару. их делают из различных начинок.
Подробнее
Дакбоккымтан
1362846820
Дакбоккымтан
Добавил: Sasha / Просмотры: 1165 / Комментарии: 0
Куриные крылья по-Корейски.Вы любите остренькое.Тогда это для вас. острое блюдо Корейской кухни.
Подробнее
Янним (секретная корейская приправа)
1351749759
Янним (секретная корейская приправа)
Добавил: suzi / Просмотры: 2442 / Комментарии: 0
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Подробнее
Кимчи из пекинской капусты
1350904997
Кимчи из пекинской капусты
Добавил: suzi / Просмотры: 7701 / Комментарии: 1
Кимчи - традиционная кореиская закуска, без которои не мыслим ни один прием пищи. Это по особенному засоленные и замаринованные овощи. Мы предлагаем вашему вниманию 2 рецепта приготовления кимчи.
Подробнее
Спаржа по корейски
1347691469
Спаржа по корейски
Добавил: Sasha / Просмотры: 1370 / Комментарии: 0

Некоторые утверждают, что «спаржа» - китайское изобретение, равно как и соевый творог тофу. Сейчас уже сложно сказать, так ли это.Стоит сразу оговориться: спаржа, используемая для приготовления привычных нам корейских салатов, не есть спаржа как таковая. Это ни что иное, как соевый полуфабрикат, широко применяемый в корейской и китайской кулинарии.

Подробнее
Секреты корейский салатов
1346849956
Секреты корейский салатов
Добавил: Sasha / Просмотры: 2435 / Комментарии: 0
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых.
Подробнее
Тток
1342098016
Тток
Добавил: Sasha / Просмотры: 2867 / Комментарии: 0
Тток (떡) —  это полезная сладость из клейкого рис(чхапссаль).  Существует более сотни видов ттока, которые едят в течение года по разным поводам. На Корейский Новый год традиционно подают ттоккук (суп с тток), а на свадьбах и днях рождения едят сладкий тток. Тток считается праздничной едой, а ингредиенты могут быть орехи, фрукты, бобы, семена кунжута, сахар, или просто мука с наполнителем.
Подробнее
Сучжонгва
1341465244
Сучжонгва
Добавил: Sasha / Просмотры: 1088 / Комментарии: 1

Напиток "сучжонгва" – это напиток из имбиря, корицы и хурмы с медом. Он отличается от других  блюд свежим, сладким и приятным вкусом и широко известен тонизирующим напитком.

Подробнее
Кимбап
1341234122
Кимбап
Добавил: Sasha / Просмотры: 4459 / Комментарии: 0
  Кимбап – это корейское блюдо, представляющее из себя роллы, завернутые в сушеную морскую капусту, наполненные рисом, с добавлением начинки, нарезанной тонкими полосками.
Подробнее
1-20 21-25